25 novembre 2011

Le vendredi c'est permis !

Oui, tout est permis car je laisse les enfants à 08h45 et je les récupère à 17h : une journée rien qu'à moi.... Une copine a eu une très bonne idée pour notre repas à Toulouse de ce vendredi : elle nous a inscrites à un cours de cuisine à l'atelier des chefs à Toulouse  (Formule Déjeuner pour 15 euros). Le principe est le suivant : après un petit en-cas offert par Cassegrain (petite verrine de ratatouille et toast à la tapenade d'olive noire), vous cuisinez 1 plat pendant 1/2 heure avec un chef et d'autres personnes , vous... [Lire la suite]
Posté par Bab s à 21:21 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

09 novembre 2011

CUEILLEZ VOS KIWIS SUR L'ARBRE

AVANT LES PREMIERES GELEES,  dans le Gers, allez vite cueillir vos kiwis sur l'arbre au prix de 1,25 le kg. Tous les jours, week-end, semaine, jours fériés au verger, au bord du lac de St. Cricq, sur la route d'Encausse, à 10 kms de l'Isle Jourdain. Pour plus de renseignements : 06 77 07 99 11 Les kiwis sont cachés sous les feuilles, pour les voir, il faut aller dessous. J'y suis allée avec ma petite fille Florane, elle était ravie de cueillir ces fruits, qu'elle découvrait pour la première fois sur l'arbre. Je fais murir... [Lire la suite]
Posté par andree31 à 15:04 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
23 décembre 2010

PRODUITS ALIMENTAIRES DE CH'NOOORRD

Jean-Claude, notre cousin est descendu du Nord avec des produits que j'aime bien, et que je ne trouve pas forcément dans le Sud-Ouest. TARTES AUX MAROILLESfabrication maison dans la région du QuesnoyJe la fais moi même, mais ce n'est pas toujours facile de trouver un bon MAROILLE. VERGEOISE BLONDE et BRUNE texture moelleuse et fondante, idéal pour les pâtisseries en remplacement  du sucre, car les grains très fins fondent rapidement et les préparations sont homogènes. Saupoudrer sur des crêpes, gaufres. Excellent... ... [Lire la suite]
Posté par andree31 à 00:40 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,